AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur le nouveau design...

Aller en bas 

Que pensez-vous du nouveau design ?
C'était mieux avant...
13%
 13% [ 1 ]
J'aime les deux...
0%
 0% [ 0 ]
je préfère comme ça...
87%
 87% [ 7 ]
Sans avis...
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 8
 

AuteurMessage
Xanataus
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 428
Age : 37
Localisation : Racoon City
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Avis sur le nouveau design...   Lun 28 Aoû - 1:00

Avec ma chérie LadyLaraCroft, nous avons refais entièrement le design du forum et nous aimerions savoir si il vous convient.

Donc j'ouvre un petit sondage, pour que vous puissiez me dire ce que vous en pensez.

Merci à tous Smile

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nintendoandco.com/
Aurore
Worms
Worms
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 33
Date d'inscription : 19/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Lun 28 Aoû - 1:37

c'est mieux maintenant, on a bien bossé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
totote
initié
initié


Nombre de messages : 28
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Lun 28 Aoû - 14:13

moi j'aime mieu comme sa ^^ par contre les boutons new topic et post reply sont comme dans tous les forums Very Happy lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xanataus
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 428
Age : 37
Localisation : Racoon City
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Lun 28 Aoû - 19:05

totote a écrit:
moi j'aime mieu comme sa ^^ par contre les boutons new topic et post reply sont comme dans tous les forums Very Happy lol!

En tout cas merci, mais pour les boutons non changés, ne t'inqiète pas, ils le seront bientot. C'était en attendant.

A bientot

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nintendoandco.com/
Arikado
Pikmin
Pikmin
avatar

Nombre de messages : 197
Date d'inscription : 17/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Mer 30 Aoû - 14:40

*Schtroumpf grognon* dirait : Moi j'aime pas le nouveau forum !!!

mais je suis pas Schtroumpf grognon alors j'aime Suspect


LONGUE VIE A Oldschoolgamers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xanataus
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 428
Age : 37
Localisation : Racoon City
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Mer 30 Aoû - 18:59

totote a écrit:
par contre les boutons new topic et post reply sont comme dans tous les forums Very Happy

Voilà, c'est fait ça aussi, ils sont pas mal, enfin je trouve... tongue

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nintendoandco.com/
Dalyath
Worms
Worms
avatar

Nombre de messages : 99
Date d'inscription : 18/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Mer 30 Aoû - 21:08

Ô mé kom sé zolie! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ménô
initié
initié
avatar

Nombre de messages : 18
Age : 30
Localisation : Boutique de Voeux
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Jeu 31 Aoû - 16:53

Bon je suis arrivée qu'hier donc je connais pas l'ancienne version, en tout cas je trouve plutôt joli. Voilà, je voulais simplement le signaler. bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://membres.multimania.fr/menoblog/
Xanataus
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 428
Age : 37
Localisation : Racoon City
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Ven 1 Sep - 3:23

Ménô a écrit:
Bon je suis arrivée qu'hier donc je connais pas l'ancienne version, en tout cas je trouve plutôt joli. Voilà, je voulais simplement le signaler. bounce

Et bien merci beaucoup, l'ancienne version, était comment t'expliquer... heu... moche... lol! Non sérieux, pas moche, mais faites un peu trop vite.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nintendoandco.com/
Kris
expert
expert
avatar

Nombre de messages : 61
Age : 35
Date d'inscription : 30/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Ven 1 Sep - 11:33

Je repost ici pour féliciter le travail. Il a vraiment plus de gueule le forum comme ça. On voit que il va y avoir du bon et une renaissance du forum ( dont on avait déja parlé vite fait Xana ;D). En ésperant que sa attire encore du monde. C'est tout ce que l'on peu souhaiter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xanataus
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 428
Age : 37
Localisation : Racoon City
Date d'inscription : 14/03/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   Sam 2 Sep - 3:21

Je te remercie Kris, c'est vrai que LadyLaraCroft et moi, nous avons bien travaillés. Et nous sommes ravis que celà vous plaise

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nintendoandco.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le nouveau design...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouveau design
» Que pensez-vous du nouveau design ??
» [temporaire] Le nouveau design du forum
» Nouveau design
» Nouveau design ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Old School Gamers Forums :: Vos idées / propositions - Aides / problèmes :: Vos idées / propositions pour le forum-
Sauter vers: